感恩的心作文
我觉得世界上的万物都是有感恩的心的。不仅仅只有人还有动物,植物……都是有感情的。
我们拥有一颗感恩的心是好,但是不能一味的光想而不用劳动来证明,或去做一些违法的事即使不是自己的自愿的。感恩并不是讲义气,不是人我帮过别人,就一定也要别人帮你,或别人帮你,就一要帮别人,只要做一些力所能极的事情就好了,千万不可以去逞强,因为这样到最后反而会伤害到自己和他人。
讲到感恩我想到了很多。你们知道我们最该感谢谁吗?是我们的父亲和母亲……是他们把我们带到这个多彩的世界上来,把我们养大成人或许有一小部分的人是被爷爷奶奶或者其他亲人养大的,无论怎样都是父母把我们带到这个世界上来的。下面我就来举个例子:
我有一个很好的朋友,我很了解她的,她很要面子和她母亲一亲,所以俩人总是见了而就吵。但是吵归吵,她的母亲从来不会打她一下,有一次吵的太历害了,她的母亲狠狠的打了她一耳光,她并没有哭,不是因为她坚强,而是她呆住了,突然她说了这样一句话:“爸。