星期四早上,我来到学校集合,马老师带领我们全班同学到酷贝拉春游,我们高兴极了!
来到酷贝拉。哇!大得很。我和另外二名同学一起来到攀岩运动馆,老师教我们爬的时候不能用脚尖踩,要用脚内侧贴墙这样一点一点爬上去,还教我们戴安全帽和穿安全衣。这些知识都记住后,老师让我们开始攀爬,爬到最顶上的手掌时,往上拍三下,之后,顺着绳子滑下来就行了,我第一个冲上去,手抓紧砖头,这时我的心怦怦直跳紧张死了,但是我一想,第一个来就应该做个好榜样,于是我鼓起勇气,一步一步地爬了上去,终于爬到“手掌”那了,我拍了三个后顺绳子滑了下来,完成了任务,老师拍了拍我说:“真棒!”在我的护照上印了一个“三级运动员”的印章,并给了我工资“五酷币”。
接着,我来到了“佳程酒店”当服务员,老师先教我们站立的姿势,怎样做并蒂莲和风车盘垫还告诉我怎样摆放餐具,告诉我们这些知识后,老师让我们把刚才学会的东西再做一遍,做完后老师又在我的护照上印了一个“初级服务员”的印章,并给了我工资“五酷币”。
这时我肚子饿了,拿着餐票来到餐厅,吃完饭后我又开始工作了。
我来到“超模学院”老师告诉我一些走模特的姿势,就这样走了很多次,我就完成了。老师在我的护照上印了一个“初级模特”的印章,并给了我工资“五酷币”。
这时马老师让我们集合回家。在回家的路上我想:今天真愉快,体验了工作的辛苦。原来赚钱这么不容易,我一定要珍惜父母的劳动成果!