关于感恩作文
我们人类每天都享受着大自然的恩泽,但人们只知道贪图享受和无端获取,却不懂得如何去回报爱惜大自然。石油的大量开采,污水的随意排放,无休止的开垦伐木已经让大自然伤痕累累,我们作为大自然的受益者就应该心存感激,并要懂得知恩图报,再也不能再让大自然被它的朋友—我们人类,任意妄为的践踏与摧残!
我们感恩大自然的首要任务就是停止一切对生态平衡的破坏,首先不能再让我们的地球母亲被毒气所困扰了因为这些气体表面看起来你是无从知道它的危害有多深的,但它的破坏力是相当强大,超出我的想象,它能使我们昔日下洁净的天空充满毒气的阴霾,天空不再洁白,鸟儿不再歌唱,甚至它们再也不能自由的呼吸,为了还地球一个充满生机,湛蓝的天空,为了重新让鸟儿们在天空上能快乐的翱翔,请那些制造毒气的施暴者停下你们手中的罪孽,让所有的废气与毒气在我们的世界永远的消失。
随着人们对自然资源强行夺取的贪得无厌,原本丰富的自然资源正在日益减少,地球母亲的痛苦哀叹,有人可曾听到,为什么那些掠夺者不为你们的后代想一想呢?如果是因为我们无休止的索取而造成资源的消耗待尽,我们何以面对子孙!留下一方净土与生存下去的依靠,也就是留下一份希望与子孙的幸福,这么简单的问题实在是值得那些自私的人们去深刻思考与反省!恩格斯说过这样一句话,“不要过分地陶醉于大自然的胜利,对每一次这样的胜利,自然界最后都报复了我们”,我们对这话的理解该怎样的深刻啊!
总而言之,统而言之,大自然给我们的生活提供了各方面的帮助和关爱,无条件的对我们伸出了仁爱的双手而作为自然界朋友的人类,你们都作了什么?以德报怨的结果最终导致是两败俱伤,人类将无以生存,而自然界美好的一切将灰飞烟灭,相信这不该是我们所希望的结局,智慧的人们啊,醒醒吧,为了地球大自然。