五月是母亲节,我对妈妈说:世界上最好的食物是妈妈做的,世界上最温暖的手是你的手。”我妈妈听到这些后非常高兴。
事实上,我宁愿说:“妈妈,谢谢你!在养育我的十年中,你努力工作!”
谢谢你给了我生命,让我知道这个世界的美丽。
谢谢你给了我眼睛,让我看到了各种各样的花草树木,也让我学到了丰富多彩的知识。
谢谢你给我耳朵,让我能听到不同的声音。
谢谢你给我你的手,这样我可以写很多字。
谢谢你给我双腿,这样我就可以旅行和练习了。它也让我优雅地跳舞,并能表演许多美丽的舞蹈。
谢谢你在黑暗中点亮我的灯。在雨中为我撑伞。放学后帮我拿书包。
也谢谢你和我交流,帮助我健康成长。我会报答你的好意。
妈妈,我爱你!