年后,听到身边的几拨人出门去旅游,心里好生羡慕,不是羡慕他们说走就走的行动,而是羡慕他们有良好的身体状态。我只能对着自己说:下次,下下次再跟他们同行吧!
如果以后真的旅行,我不想再做总导演,我只希望自己是跟随者,跟着我喜欢的人同行,他说去哪里我们就去哪里。我不用再操心旅行攻略,不用再多管路线和食宿,只希望自己傻傻的开心,傻傻的同行。这样的旅行一定是快乐的,而快乐就是我们活着的人生目的。
其实,人这一辈子也如旅行一样,跟自己喜欢的人在一起,才最有意义。
无论他带我过怎样的生活,无论他带我看怎样的风景,我都会欣然接受,我都会满心欢喜。我可以放松自己疲惫的身躯,可以依靠着他走向未知和未来,可以与他携手共赏花开,可以与他一生相伴,这才是人生最重要的。