有时候,觉得自己是一个弱者,因为越是脆弱就掩饰的越完美。过于的在意自己的懦弱让我觉得很可悲。
有时候,会觉得自己是一个勇者,因为越是英勇就展现的越大方,无所谓一切的伤害,让我无坚不催的促立
既然偶尔有时会觉得自己很善良,只是因为有一些怜惜之心,热爱生命。也有可能是害怕失去生命,总而言之,种种的心态让我拥有了一个奇怪的大脑
在所有人看来,从我嘴里说出的话多半是笑话,另一半则是废话,所以永远都是向日葵般的朝着太阳,偶尔流泪都被视为大熊猫的鼻涕……
树大招风,人大招忌,所以永远只当小草的我,诉说的永远不是那个被风吹过的经过,只是看着每个人的脚底从自己身上贱踏……留下一点特殊的气味,这应该就叫“回味无穷…”
日子能过一天算一天,升学能升一层算一层,要知道只有高百尺的危楼,才能摘得到星辰……对于一个正在努力建筑高百尺的危楼,同时又有自知知明的人来说,能走到今天也许已经是个奇迹了,。有目标,没实力的问题,因为全世界不仅仅是我一个,就像刚和妈妈吵架后,大叹到“人各有志!”母亲大人只是轻轻的说道:“志在千里,而你的志在哪里?”然后,沉默不语。
有时候想如果我愿意只活到30岁,天天都像现在这样快乐,也足矣,但是,这是不可能的,一切只是空想,谁会不希望自己活得久一点。现在只是想着一个自己,以后就不会了,而现在想着自己的并不是只有自己,还有两个爱自己的人,哎!所有的一切只不过是在梦想和现实中徘徊,等梦醒了,睡饱了,在美美的吃上一顿,也就足够了。
兴盛自在,活到现在,自己能够明白,就足矣啦!