女人如花:有娇艳之美,有妩媚之美,有妖娆之美;有朴实之美,有纯情之美,有淡雅之美。女人如花:是一道美丽的风景,色彩斑斓,绚丽多彩,万种风情,英姿飒爽;迷人、可人、又动人。花开花落、花谢花荣,有如富贵傲人的牡丹,有如山涧水中的小花,有人为她赞叹、为她折腰、为她疯狂、为她舍弃。常言道:英雄难过美人关。时有“不爱江山爱美人”之流。
女人如书:封面亮丽而典雅,内容丰富而精彩,封底平朴而厚实;有精装本,有简装本,版本不同,内容有别,翻开扉页,故事精彩纷呈,扣人心弦,引人入胜。需慢慢品读,细心捉摸,有时,却越读越深奥,越看越不懂,如进迷宫,似水中赏月;有时,却又通透明朗,一览无余,如品清茶,似镜中看人,表里如一。读完书本,合上书页,顿觉是一本好书,值得一读,又回味无穷。女人如书:青年时能读出十分美丽和温柔;中年时能读出七分份坚毅和成熟;老年时能读出三分理解和呵护。
女人尤物,是在男人的宠爱中成熟起来的,一份关爱十分柔情。娇滴滴中渴望爱怜和施舍。其水性、柔情、蜜意,又让男人甘愿拜倒在石榴裙下。
恋爱中的女人,心花怒放,甜言蜜语,多一份激情,少一份矜持;情似蜜,爱如花,一心三愿,梦幻无常,欲望无底。世上只有心中的他最好。他能满足我的一切最好。
婚姻中的女人,心潮澎湃,精心细语,多一份成熟,少一份激情;情似水,爱如海,一心一意,踏实忠诚,渴望安稳。家是世上最温暖的心窝。家是你我用情感筑起的心巢。
世上只有两个人:男人和女人。不懂得欣赏女人的男人,不被女人所爱、所信、所愿;不懂得理解男人的女人,不被男人所求、所爱、所为。
女人,爱的天使,美的化身。