*天生爱花*
或许因为名字是叶子,就与花有了不解之缘。我喜欢养花,春天有淡紫香草,夏日有桃红的凤仙,秋天有常青的文竹,冬天还有冰洁的水仙,四季花不断,花香也不断,在花香下写作,字字温柔,在花香下画画,画的东西像花儿一样美丽,所以我喜欢养花,其中最喜欢的还是洁白的茉莉。有了花,心中就有了寄托,有了爱。
*酷爱旅游*
或许因为从天堂到人间是个旅行,我喜欢旅游,虽然去的地方不多,但仍很喜欢。在我心中有个梦想,就是去云南,四季常春的昆明,神秘的西双版纳,香格里拉。。。。。。我会把它当作我心中永远的梦想,激励我前进。
*幼稚*
我是个幼稚的女孩,虽然已经13了,但却仍旧疯似地喜欢看动漫,动画片。同学们说我幼稚,我也默认,我或许真地很幼稚,所以我真的不想长大,永远很小。
*热情*
我是个热情的女孩,想和大家做好朋友,好吗?我不是很漂亮,不是很聪明,但相信有真心就有回报!