感悟的作文
太阳,升了又落,落了又升。四季,来了又去,去了又来,零碎的感悟。我不知道时间的脚步有多快,但我知道,我每天都会撕下一张日历,日子便从我手中逃去了一天。时间,让孩子长大,让大人变老。时间,让幼稚走向成熟,让强壮变为老迈,谁都无法改变!任何人在时间面前都只是弱者!原来,美好的东西是那样易逝!宝贵的青春年华每一刻都在流逝。我感悟到:时间失去是必然的,但只要我们把握时间,利用时间做我们该做的事,只要我们主宰时间而不是被时间主宰,那么即使日子逝去了。时间走远了,谁都不会有遗憾了。