感谢老师_六年级作文
感谢我们的班主任,她从这五年来不辞劳苦,劳心劳力的教育我们,使我们能健康?壮成长到现在!张老师(班主任)在课堂上一丝不苟,很少见他笑,只有在星期四上阳光体育的时候,我们有的打乒乓球,有的打羽毛球,还有的踢毽子,等等……张老师看到我们兴高采烈,自己也不知不觉被我们的那种气氛感染了,连上楼出了轻微的微笑,使我们觉得张老师没有在课堂上那么严肃而变得
感谢老师对我们的关怀以及教导!发自内心地说:老师你们辛苦了!
我们的语文老师,他讲的课不仅生动而且动听,在他的课堂上永远也不会觉得紧张,身心是那么放松!记得在学《包公审驴》的时候老师也不知从哪里找的“古代服装”让我们学生又当包公。衙役。还有当“小驴的”让我们在课堂上现场表演了《包公审驴》的案子!这时“包公”拿起惊堂木,在桌子上一拍“衙役”们齐声说:“威武”,这是听“包公”说:“击鼓人上堂!”
击鼓人到了堂内,手里还牵着一只瘦驴,只听击鼓人说:“自己的驴偷了,这只瘦驴不知来自何方,顶替我的驴。”坐在堂上的包公想了想,先把瘦驴关起来饿他三天,三天后重新开堂,不由分说:“包公”让衙役把驴打三十大板,又命衙役把驴放了,这时毛驴受到惊吓,又加三天没吃饭,饥饿辘辘,被放了以后一路狂奔,跑回了自己主人的家,这样那偷驴贼就抓到了!这堂课即过了一把审询瘾,又学到了新的知识!
我们敬爱的老师,感谢老师教导我们学习,使我们学得更多的知识,以后好成为国家的栋梁!