感谢作文600字
每个人都应该被关怀,但每个都都应该被爱,如果这一切都做不到,那么所有的爱,所有的关心只能为零。每个人在人生中,总有那么几个人,不愿一切的为你付出,毫无怨言的去帮助你,那么他们就是我们人生中所遇到的贵人,我们应该感谢他们,而不是说因为一点小事,戓者怎样,就对他们发火,不理会他们。而在我的人生中就遇到这样的人。
你最近说我变得你不认识了,其实不只我在变,你也在变,只是不会像当初那样的感觉而已,我知道,当你朋友表妹来这的时候,我的情趣是变得很大,那是因为,你对她实在是太好了,你们都有话题聊,她想做什么你都能去帮,但是,我也清楚,她是你老乡,她也刚来不久,什么都不熟,但我看在眼里就是不爽,因为只有她在,你就不会看到我有多么渴望你关心关心我。在我难过时,会像以前那样的开导我。但这些你都不会再对我说了。那天晚上喝了点酒,说了好多不该说的话,但也让我知道了好多事,知道了你对我的不在乎,知道了他也不了解我,也知道了他虽满脸微笑的对人,给人温暖的他心已早属别人,还让我知道了,我应该为这一切的一切而后悔。谢谢你,浩子,我人生的贵人。