感谢你作文
我读一年级时,认识了一个好老师。她姓黄,所以我们都叫她黄老师,她的相貌很平常,短短的头发,一双大大的眼睛,看上去既严厉又寡语,经过和她长时间的接触,我发现她像我们的妈妈一样慈爱。
记得在读一年级时,我体弱多病,可又不注意身体。一天早上,我刚吃完早饭,来到学校,就跟一群小伙伴们在操场上疯跑,疯玩。上课后,我们陆续来到教室里,老师开始讲课了,我听了一半后,我突然觉的头昏眼花,全身乏力,肚子又疼,用那时候的话来讲:“像个活死人”。又过了一阵,我突然觉得我要吐出什么东西来着。当时,我为了保住我的面子,强忍住不要吐出东西来,我一直憋着,可到一会儿时在憋不住了,一下子把所有的东西都吐出来,顿时,安静的教室“炸”开了。“真脏啊”“恶心”“真可怜”这样类似的攻击性话语夹在哄笑声中在我畔响起……。
就在这时,您来了,您看着我那样子,就叫班长和其他同学把我呕吐出来的脏物清理干净,而您背着我来到了医疗室,真不凑巧,医疗室的门紧锁着,您又把我背到校外,来到一间医疗所,让我看完病,又亲自把我送回家,让我安心养病。
黄老师,虽然我上了四年级,可那一情景却历历在目,今天是教师节,我用我的心对您说:老师,感谢您,真的感谢您!