感谢你作文
大地感谢阳光,感谢它的光芒普照四方;鲜花感谢雨露,感谢它的露珠滋润土壤;鸟儿感谢天空,感谢它的广阔缭绕天际;我感谢你,感谢你的关爱伴我成长。小时候,家里养着一只可爱的小狗,叫笨笨,黄昏时,吃过晚饭,我总会带它去爬山,而它总会跑在前面,任我怎样喊它,都置之不理,待它找到可玩之处,便会记起我,但是我依然最宠爱它,因为它的独一无二不是任何狗狗所代替了得,直到有一天,它丢了,我到处找它,却无处可寻俏皮的背景,那一刻,我懂得失去的痛苦,发现了快乐的真啼,感谢你,笨笨,愿你找到回家的路。
小学时,有一位老师令我至今怀念,记得在一次训练中,我的状态进入不了,老师的讲解也根本补充不了我的空洞,焦急之余,老师让我用球拍摩擦他的指关节,以找到问题的所在,当时,老师的那句话直到现在还在我的耳畔回响,触动我的心灵,以至于我要坚持练下去,成为影响我一生的赞歌,感谢您,老师,感谢您对我的辛勤培育,感谢您教会我的运动凯歌。
到了初中,我的同桌便成了我的好朋友,我们总是在合作,又总是在竞争,当然我们也取得了双赢,因为有动力,我们不断努力,课堂上我们针锋相对,课余我们也互帮互学,久而久之,我们彼此依赖形影不离,感谢你,朋友,感谢你的陪伴让我的生活愈益多彩。
往夕的峥嵘,今朝的点滴,明天的铿锵。我会感谢我身边的每一位使者。