感谢你作文
有这样一群人,他们不像老师,交给你知识,让你徜徉知识的海洋;有这样一群人,他们不像父母,给你那无微不至的关爱。但,他们,却可能成为你一生的怀念,他们就是朋友。
现在的社会上有太多的虚情假意,你根本不知道站在你面前的人有多少张面具。只有真正经历过什么,才知道谁是你的真心朋友。朋友不是书,它比书更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗——有诗的飘逸;朋友应该是梦——有梦的美丽;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
友情最怕什么?背叛。欺骗。我没有经历过,却知道他伤人有多深。对于我来说,我最开心的时候不是与家人在一起,而是和闺蜜一起。他们陪我哭,陪我笑,陪我发疯,陪我闹。父母固然值得感谢,因为他们赐予了我们生命;老师也值得感谢,因为他们为我们付出了很多。而朋友,你想过感谢他们吗?他们付出的少吗?他们为你付出了多少,你又回报了多少呢?我几乎没有。所以我才会写这篇文章。
感谢你们愿意来我身边扮演朋友的角色,也许不是最好的,但却是我人生中最精彩的。朋友值得珍惜,知心朋友更值得珍惜。或许我们的人生各不相同,说不准那天就走失在某个分岔路口。趁现在你们还有青春,还有年轻的容颜,还有朋友,放纵吧。但不要过火。本该玩的年龄不要心事重重,本该放纵的青春怎能听天由命。