感谢作文
稀疏的雨点夹着冰雹从天而降,敲打着屋顶,发出“噼噼啪啪”的声响,落在大地上冒出一股股烟尘,风追赶着雨,雨追赶着风,风和雨又联合起来追赶着天上的乌云,整个天地都处在雨水之中。
走出校门,豆大的雨点滴在我身上,雨真大啊!我不禁感叹到,我向四周环顾了一圈,多么希望我的妈妈会来。但足足等了十分钟,看着来来往往的人群,逐渐变得稀疏,一对对身影变得模湖,我努力寻找着,希望能在哪个角落看见我的妈妈的身影,但最终还是没看见,此时的我已不抱任何希望了。现在的我只希望妈妈能做好饭在家中等我,我抱着遗憾和埋怨独自离开学校,走回家。
回到家中,刚想开口进行埋怨,但发现妈妈并没有在家,这时我心中的埋怨不禁变成了愤怒,心想她不接我就算了连饭也不做,想饿死我呀。
时间一点点的过去,十分钟二十分钟。转眼间八点钟了。咦?妈妈怎么还没回来?我有点坐立不安了,生怕出什么事。我连忙穿上衣服,飞奔到了学校,在我的视线中突然出现了一个身影,从看到这个身影起我心中所有的埋怨全部都没有了。这个身影我是那么的熟悉,自从我诞生的那一天起,就是这个身影在我无助时给我帮助,在我伤心时给我安慰,在我失败时给我鼓励与支持。我的心微微的颤了一下,为什么心头有一种说不出来的痛?有一种酸酸的感觉,我的心像刀绞一般,眼泪不住的往外流,内疚懊悔敲击着我的心,翻来覆去。我有意擦了擦泪,妈妈转过身拍了拍我的肩说“宝子,冻到了没有?”我的眼泪不知为什么止不住的往外流,这句话好温暖,我扑进妈妈的怀里,现在的我头一回感觉到妈妈怀抱的温暖。
走在回家的路上,心里十分难过,我的脚像一块铁,走起路来那样沉重。
妈妈我将怎样感谢你?你对我的爱太多也太深,因此我因语言也难以表达,妈妈我爱你,下辈子我还要做你的女儿!