感谢作文
小草感谢大地,因为大地给了它成长的养分,小花感谢雨露,因 为 雨露给了它开放的机会,小鸟感谢蓝天,因为蓝天给了它飞翔的自由......而我要感谢妈妈,因为她给了我无穷的关爱。
记得有一个寒冷的冬夜。爸爸妈妈都不在。我只得无奈地望着大 门, 期 盼着妈妈早点回来。“哎,看来我只得自力更生了。我不禁自 言语道,晚饭对我来说是小菜一碟。吃过饭,我迅速地洗澡,早早地睡觉了。虽说只有八点。但窗外刺骨的寒风和强烈的暴雨哗哗作响。我心不由得害怕起来,可突然,一阵强风吹开了窗子,我竭力地去关窗子,可一阵凛冽的寒风把我吹得瑟瑟发抖,又有几滴冰冷的雨水撒向我身上。我不住地打起喷嚏来。接着,我不禁感到身上十分难受。我抖了抖身上的雨水,量了一下体温,果然是39度。接着,我虚弱地打电话给妈妈 ......