感谢的作文
在生活中我要感谢许多人,循循善诱的老师,朝夕相处的同学等等。可我还是最想感谢我的妈妈和爸爸。
记得五年前我们做生意赔了钱因此决定到这来打工,愈多亲戚朋友都劝爸爸妈妈把我留下,当时我的眼泪一下子涌了出来,我二话没说,跑过去紧紧的抱住妈妈对她说:“妈妈你不要走我不想离开你。”而妈妈这时也已泪流满面:“放心吧孩子!我们一家人是不会分开的。”就这样我们一家人来到了这里,那个时候爸爸还没有稳定的工作,妈妈还要照顾我和弟弟,没时间上班,那个时候真的可以说是吃了这一顿没有下一顿。可就算这样,妈妈还是想尽了一切办法从朋友那借了点钱让我上学。
现在经过我们的努力,生活好了起来,但每次回老家看到那些一年都见不到爸爸妈妈的孩子我心里就非常感激我的父母,我感到非常幸运能和爸爸妈妈在一起。
爸爸妈妈我爱你!我真感谢你们爸爸妈妈!