感谢的作文600字
母亲,我要歌颂您!我要把您的汗水编织成一支澎湃高昂的歌!母亲,我要赞美您!我要用您伟大的母爱连成一首绕人心弦的诗!母亲,我要感谢您!我要感谢你对我的关怀!
自打我出生的那一刻,我就察觉到了你,我相信,您一定也听到了我的呼吸吧。我的生命是您赋予的,我的成长也离不开您,自然的,您也给了我丰富多彩的生活!
每一天,我都能感受到您给我的温暖,而且您给的阳光也是那么灿烂,也许,我的调皮会使你生气,我也知道你会大发雷霆,也为了我而泪如雨下,但您每次都会雨过天晴,再次把温暖的阳光洒在我的身上。陪伴我成长的不仅是您的阳光和雨水,还有您清新的空气和肥沃的土地。空气它总是无时无刻的与我在一起,我从来不讨厌它,因为它也是您送给我的爱,所以我总是呼吸的很自然!时儿,您会送我我一阵微风,她轻轻的抚摸着我的脸,俏皮的把我的头发拨乱,而我迎着风,默默的感受您对我的爱。
每当花花草草又结下新的果实,您都会乐得手舞足蹈,因为那是您培养出来的果实,然而,你每一次都无私的把这些果实送给我,当我美滋滋的咀嚼甜美的果实的时候,心里又一次涌起了爱的海浪,这不得不使我要感谢您,可您仍然在默默的播种,让爱的果实常驻您与我之间。叮咚流淌的溪水是您奉献的激情,是您的激情敲响了沉睡的世界,是您的激情点燃了生命的火把,是您的激情点缀了生命的长河,您总是那样的无私,叫我如何不感谢您!
小河不停的在流,你不断的去奉献,花红了,草绿了,有山川,有河流,有田原,有高山,看到了这些万物,我看到了您,是的,我看到您了,我伟大的大自然母亲,我感谢您的爱!感谢您的哺育!感谢您的恩赐!