感谢的作文400字
我有许多值得感谢的人,其中我最感谢的人就是我亲爱的妈妈。我隐约记得有一年,那是我读幼儿园中班的时候,妈妈和爸爸又带我到医院了,只见他们脸上流着豆大的汗水和写满了焦急和疲惫。我们从医生的口里得到了一个出乎意料的答复——“需要马上住院!”我听了更是号啕大哭,原本低落的心情更是跌入了深渊。爸爸和妈妈商量之后,决定互相分头行动。爸爸负责办入院手续,妈妈则先回家拿生活用品。
办好入院手续之后,爸爸一直默默地守护着我。我十分脆弱,只要听到一些和“住院”有关的词,我的眼泪就一触即发,哗啦哗啦地,像爆水管似的不断地流。
这时,妈妈回来了,还带来了我最喜欢的小熊娃娃。一看到小熊娃娃,我立即破涕为喜,紧紧地抱着小熊娃娃,心里觉得妈妈真的是好贴心。妈妈一边抱着我,一边温柔地安慰着我,我的心瞬间被妈妈融化了,仿佛家就在我的眼前,触手可及。我抱着小熊娃娃,就这样迷迷糊糊地在妈妈怀里睡着了。
妈妈在我有困难时,总是帮助我走出困境。妈妈对我的爱是独一无二的,她对我的付出总是不求回报。
妈妈永远都是我最感谢的人,永远都不会变!妈妈的爱既贴心又温暖,我感谢妈妈对我的付出!