感谢的作文400字
我有一个非常值得我感谢的好朋友,她就是—可爱活泼且快乐的刘XX同学!
那天是我的生日,好多同学都送给我精美别致的礼物,唯独她只是提着一个大大的纸袋子,什么动静也没有。
第一节下课,我走过去轻轻问她:“袋子装的是什么呀?”她一笑,露出洁白的牙齿:“好吃的。”我有点丈二和尚—摸不着头脑:好吃的?这跟生日有什么关系?我眨巴眨巴眼睛表示不明白,回过神却发现她早都已经走了。我不禁心里有些犯嘀咕,好朋友过生日总得表示表示吧?“好吃的”是什么意思呀?祝贺?
中午,去食堂吃饭她也是提着那个袋子,我又有些搞不明白,还要拿到食堂?我刚一吃完饭,突然看到她。她什么也没说,拉起我的手,就往楼下跑,说:“走,我给你过生日去!”我又听得晕乎乎的。
回到班里,刘XX拿出袋子里的东西—天啊,竟然是一个618的蛋糕!“一定很贵吧?”我有些不好意思地问。“当然啊,这可花了我攒了大半年的钱噢!血本哎。不过谁让你是我的好朋友呢?”她笑一笑。
我吃了一口蛋糕,甜蜜的滋味在我口中荡漾。
刘XX,我的好朋友,真的是太感谢你了啊!我对天保证,到你过生日的时候,一定让你收到礼物、吃到蛋糕!