感谢的作文600字
尊敬的抗震救灾志愿者朋友们:
在抗震救灾的关键时刻,广大志愿者积极奔赴一线,不顾个人安危,不计个人得失,全力投入救灾。你们始终与灾区人民心相通、情相连、难同担,深刻诠释了一方有难、八方支援的同胞情谊,全面展示了团结、奉献、互助、友爱的志愿精神,你们的义举也极大地鼓舞了我们战胜特大地震灾害的信心和勇气。
在灾难发生已整整一个月的特殊时刻,尽管一句简单的谢谢根本无法表达我们的感激之情,我们还是想用这种质朴的方式来表达深深的谢意。
感谢,因为有您
这三十天,是如此漫长而又分秒必争,是如此困难而又充满希望。是你们,在最危险的抗震救灾一线,连夜奋战,拼死搜救幸存者;是您们,在最紧张的临时伤员治疗点,救死扶伤,精心照顾着灾区群众;是您们,开来自己的挖掘机、大吊车、出租车、私家车,默默奉献;是您们,在灾民集中安置点搬运物资、搭建帐篷板房、安抚灾民,传递着爱心和温暖。因为有您,灾区群众看到生活的希望;因为有您,灾区群众树起重建家园、恢复生产的信心。
感谢,因为有您
这三十天,充满着泪水和伤痛,也凝结着祝福和感动。因为有你,一次次分秒必争的生死营救,彰显出生命至上的人间大义;一个个忙碌的志愿者身影,表达着血浓于水的无限情谊;一句句真切的鼓励,铸就成战胜灾害的坚定信念。你们的壮行义举,我们不会忘记!你们的深情厚谊,四川将永远铭记!
感谢,因为有您
这三十天,虽人间有难,但大爱无疆。你们的勇敢与顽强,你们的执着与忠诚,你们对灾区无私无畏的付出,终将让满目疮痍的灾区绽放出美好的生命之花。
灾难可以摧毁我们的家园,却摧毁不了我们的意志,因为有你们和我们在一起!我们将振作精神,抛弃畏惧;我们将擦干泪水,选择坚强!我们坚信,在党中央、国务院、中央军委的坚强领导下,有全国人民的强大支援,我们将团结一心、众志成城,自力更生,艰苦奋斗,共同夺取抗震救灾的最后胜利,重建社会主义美好新家园!