感谢的作文300字
“吃亏”难道是傻?难道是笨?难道是脑进水?都不是,我感谢自己吃亏在生活中快速成长。
下课的铃声钉铛的响,起立老师辛苦、再见,同学们高兴采烈,背着书包如笼中小鸟冲出教室,仰望蓝天白云,微风吹过树枝向他们微笑,顿时嘻嘻哈哈声慢慢的消失,我定定的座在原位不动于忠,开始干活了。
老师辛苦了一天,在黑板上密密嘛嘛的写,岁月结晶知识被我一下扫着撤底光亮,把桌椅摆整整齐齐,打扫得干干净净,满头大汗的我定出新发型,小鸟儿在窗口欢乐的叽叽叫,似乎恭喜我劳动最光彩。
第二天,早上同学们不约而同,看到新的环境,议论纷纷是不是我们的教室,是不是走错教室,老师一猜就知道我干的,没有点名,原因是怕我骄傲自大,默默的付出为将来出人头递,有的同学说,谁把教室打扫真干净,就连桌子上的光亮当一面镜子,也有的说,课本也整齐摆在桌子上,当我听到同学的夸奖,情不自禁流下泪。
奶奶一直教育我,做好一名生学,多“吃亏是福”不贪图利益,……今天明白单单的打扫教室小事,受同学们得欢乐声,心理无比高兴,今往后乐于助人。
我感谢吃亏是福,多做一点劳动最光荣。