感谢的作文600字
感谢是人生来就具有的品格,我也自然不例外。我最想感谢的是那些曾经小看我的人。
在人生的道路上,有无数小看我的人。在我学自行车而一次次的摔倒,让那些小看我的人更加看不起,他们用小看的目光无情地扫向我,使我没有了爬起来的勇气。然而,正是他们小看我骑自行车的目光使得我不断鞭打着自己,激励着我,让我一次次地义无反顾的踏上自行车。我下决心要做一个样子给那些嘲笑我、小看我的人看,终于,我成功了!
上了一年级,我在平时学习成绩十分好,然而,到了期末考试那一天,我因发挥失常而考砸了,只考了第十七名,于是,无情的嘲笑便接踵而至,在下半个学期,我被那些嘲笑压得抬不起头来。那些嘲笑我的声音,让我立志要学出个样子来。于是我发奋学习,终于在下半学期的期末考试中考入了前三,那后面一段时间,我做梦都会被笑醒:我终于给他们一个狠狠的反击了!
上了三年级,教育局组织了一场考试,考试我向来是不怕的。然而,出乎所有人的意料,这场考试我考得出奇的差,仅仅考了87分,于是乎,老师不断的教育我们:“要谦虚,不要骄傲,你看,这一次失足千古恨啊!”所幸,我挺了过来,我下决心一定要证明我没有骄傲。于是,我又开始了疯狂的学习,生怕因为考得不好而引起别人的嘲笑。我又迎来了那一次期末考试,因为我在平时的复习,所以在那一次期末考试中,我考了第一名,我一点也不觉得惊讶,但是,我十分高兴:我从来没有骄傲,偶从来都是最优秀的。
如今,我依然被很多人嘲笑,但我已经可以把这一切看得风轻云淡,在这一篇作文上,我想对那些曾经嘲笑我的人说:“我从来都没有恨过你们,相反,我要感谢你们。是你们那些嘲笑的目光,才使我不断的奋发向上、勇往直前、披荆斩棘。谢谢你们。”从此以后,我会更加努力!