感谢的作文300字
我的死党们,很难忘却一年级时,我们手拉手,在操场上“丢手绢”的情景;我的死党们,很难忘却二年级时,我们肩搭肩,在操场上玩“老鹰捉小鸡”的画面;我的死党们,很难忘却三年级时,我们撒开腿,在操场上玩“四个字”(及一个人抓,被抓的要说出一个成语)的场面;我的死党们,很难忘却六年级时,我们围坐在一起,讨论自己心仪的中学的场景;而今天,我们只能挥挥手,say"goodbye"了,想起来,真有些伤感,毕竟大家在一起六年了,尽管有时会因一些鸡毛蒜皮的小事儿拌嘴,有时会因死党帮自己的名字写上“黑名单”而心生怨气,有时会因一场小误会那不和,有时……但不管怎么样,我们终究是朋友,对吗?感谢你们与我度过的快乐时光,感谢你们给予我学习上的动力,不管我们今后走到哪里,我们永远是六年3班的一员,我们永远是最好的朋友!不要忘了你们管班时严厉,生活上友好,学习上与你们齐头并进的班长同志;不要忘了你们眼里那个追梦的女孩;不要忘了你们班外号“阿凡提”的聪明女孩……