关于感谢作文
老师,虽然我和你在一起的时间很短,但在这短短的一年半里,我感受到了你对我们的爱。
你带着病来教我们,但是有些学生不满意。你为了教我们而失声,现在只能用蜜蜂来教。我不知道你为我们付出了多少努力。你就像一根蜡烛,点燃了我们,却燃烧了自己,直到蜡化为灰烬。你就像一个园丁,培育着我们的花朵,却为了自己而努力,直到体力耗尽。
每当我们犯错时,你总是耐心地教育我们。每次你教育我们每个学生,我们都会认真理解。就是因为你平时的认真造就了今天的成绩,所以我们都很尊敬你!
老师,谢谢你,你让我明白了生命的意义,你用汗水滋润了我们的心,你打开了我们智慧的窗户。
在此,我要感谢每一位老师给我的智慧,让我的生活更加精彩!