感谢老师作文
刚到我们班时,您发现我们班的同学上课不爱听讲,于是您就想方设法吸引我们的注意力,提高我们学习的积极性,把课讲得生动、细致、活泼、有趣,把我们领进了丰富多彩的知识殿堂。同学们听得入了迷,随着您的讲解,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头沉思,时而哈哈大笑……同学们的学习热情提高了,兴趣浓厚了,学习也渐渐地由被动变成了主动,成绩不断地提高。
有一次,我语文只考了87,居然课文内容填空也有错误,还错了好几题。我强忍着泪,在同学面前还做出无所谓的样子,但是心底很是伤心。老师看出了我的心思,下课后为我找出了毛病,并对我说:“虽然只错了几个空档,也许一个地方只有一个字的错误,可就这一个字就是学习态度严不严谨的问题。老师希望你以后做一个认真的人!认真地学习,认真地做事!”老师的这番话深深地刻在我的心间,凡事都认真地完成,学习也取得了很大的进步。
老师,感谢您教会了我知识,让我在知识的海洋里遨游;老师,感谢您让我明白了道理,让我变成一个认真的人。谢谢您,老师!