感谢老师作文
我最感谢的人是我的班主任老师-黄老师,她长得像白雪公主一样,温柔又美丽,讲话轻声细语,上起课来生动有趣,所以我很喜欢上老师的课。
我的个性外向活泼、但是有点小迷糊,课堂上喜欢发言却常常忘了举手,老师会时常提醒我,要先举手再发言,渐渐的,我已养成了这个好习惯。有时我表现良好的时候,老师也会给我鼓励,让我继续保持下去;有时候我难过伤心时,老师也会安慰我,给我温暖的拥抱;我的自理能力比较弱,老师总是耐心的教我整理抽屉和置物柜,现在的我各方面都有很大的进步,受到大家的称赞呢!
老师也常常告诉大家要有礼貌,遇到师长、客人时,要主动问好,对待同学要有爱心,才会成为人见人爱的好孩子。老师就像是妈妈一样的关心着我,我想大声的对老师说:“谢谢您教导我这么多,我想当您的小帮手,帮您分担辛劳。亲爱的老师,我好爱您!”