感谢老师作文
在幼年时期,还不知道老师是什么,我带着问题问妈妈,妈妈说老师就是教会你们读书写字的人,没问之前我还以为是什么人呢,原来老师就是这么好的人,这我要向所有的老师说声感谢。
我带着疑惑到了幼儿园里面,我认为老师应该是,能让我们和其他小朋友沟通的人,就是教我们唱歌写字做游戏的的人。
老师,经常教我们做游戏,教我们应该怎样识字的人就是老师,教我们1+1=2,2+2=4的人就是我的老师。
时间过得真快呀!一眨眼,我就读小学六年级了,我对老师的看法完完全全改变了。老师是辛勤的园丁,而我们只是她种的小花小草,老师是一把知识的钥匙,来打开我们那知识的大门,我们是一个个年幼无知的小婴儿,是老师用知识的乳液来喂养我们,我们是一颗颗智慧的种子,老师用知识的水来浇灌我们这些种子。
感谢每一个伴着我成长的老师,他们那么辛苦的为我们付出,为我们操劳,谢谢他们。