感谢的作文
感谢父母,感谢老师,感谢同学,感谢对手,感谢大自然……感谢一切出现在我们生命中的过客,因为他们都会带给我们感动,我们现在的年龄都是耍脾气的时候,而不在乎家长、老师……的感觉,白白浪费了他们给我们所带来的感动。我们的世界里,所有的一切好像都是我们必须得到的,而没有为什么,所有人都要合我们的意,依着我们。
生命中所有的过客,到底谁在是我们必须需要的人?到底是谁对我们牺牲的最多?毫无疑问,当然是父母。其实我们知道父母是最幸苦的人,可是我们有些事并对不起他们,只因为和他们在一些问题上产生了分歧,我们总以为自己的是对的。
没有人有义务去对你好,因为你不是他的责任,所以,你不能要求任何人对你好,只能对我们身边的任何一个人都好,才能让身边的人对自己好。
我们一定要记住,我们除了父母外最应该感谢的人是谁?不错,是对手,金老师说过,对手是成就梦想的另一只手,我们一定要感谢对手!