感谢的作文
百花园中花似锦,花红要靠育花人。滴滴汗水花上浇,喜看来日满园春。每当这生动的诗句在我耳边回旋的时候,我便自然而然的想起了我们班的语文老师可敬可佩的詹老师。
詹老师年过三十,中等个子,一头黑发中露出几丝白发,记录了她当园丁的辛劳。圆圆的脸上总带着笑容,说话声音洪亮,而且幽默,给我的第一印象就是慈祥。
记得我五年级老师接我的时候我的成绩并不是很好,上课很不认真,经常没做作业。经过老师三番五次的教导。我不好的习惯改了很多。到了六年级下册最后发起冲刺的时候我才知道上语文课并不是很烦,而且让我懂得了上课的重要性。
我的字虽然写不好,但是在老师再三的鼓励下我的字慢慢进步了起来。我相信世界上没有笨蛋,只有比笨蛋还要笨的人哪就是不努力的人。
有志者,事竟成,只要肯努力就能取得成功。在我即将离开学校的时候我想对你说:谢谢您,对我的帮助和教导让我知道了许多道理懂得了读书的重要性。感谢您,詹老师。