感谢有你作文
期末考试从天而降,由于发挥不正常,科学只考了92分!当我知道这个分数时,像晴天霹雳,让我不禁感到很羞愧。接下来的几天,我把自己关在房间里,一遍又一遍地看着科学书和作业本。
妈妈见我这样,约了几个同学,说要带我去云南散散心。
刚坐进机舱里,闺蜜就跑了过来,给了我一个大大的熊抱,她知道我科学考不好了,在飞机上一个劲儿地给我讲笑话,我都没笑。
下了飞机,到了酒店,她跟我挽着手,悄悄地对我说:“你妈妈和我妈妈都同意了,说在云南的这十几天,每天晚上我们都可以睡一个房间哦!”我点了点头,就进了房间了。
夜幕降临,她拉着我去古街上闲逛,我一来到街上,闻着玫瑰花和酥饼的香味儿,心情不禁大好了许多。
她见我开心了不少,严肃地对我说:“子惠,我们是出来玩的,不是出来伤心流眼泪的!”我下意识地点点头。下一秒,她便拉着我到古镇里放肆地买买买,吃吃吃。
直至星星亲吻着月亮的时候,她才恋恋不舍地把我连拉带扯地带回了酒店。
接下来的几天,我一直保持着好心情,一路上蹦蹦跳跳的。
闺蜜,这一路上,感谢有你。