关于感谢的作文
我妈漂亮能干。她会做各种好吃的饭菜,辅导每一科的作业,还会带我玩游戏妈妈,我要感谢你,这些年来你为我做了很多。
谢谢你给我做了美味营养的早餐。你每天早上必须在黎明前起床。趁我还在床上,我听到厨房里做饭的声音;我还没睁开眼睛就闻到了食物的味道;当我在桌旁坐下时,一份美味的早餐已经摆在我面前。
谢谢你帮我学习。你总是说:每个人都有一个知识池,每积累一个知识点,就往池里注入一滴水。每当我遇到我不会做的作业,你都会耐心的给我讲解。如果你不确定,你会在网上查资料,直到准确为止。你还和我一起读书,给我讲历史故事,教会了我很多道理。有一次,你和我玩轮流说国名的游戏,让我记住了很多国家。我的小池塘里有更多的水。
谢谢你生了个弟弟。从此,我获得了一个超级粉丝。虽然他才一岁多,但是不管我的作品有多好看,考试有多好,弟弟都会无限敬佩的看着我,帮我背书包,扔垃圾。虽然有时候对我没什么帮助,但我很有成就感。
我妈漂亮能干。我爱我妈妈。多年不要伤害她!