关于感谢的作文
时间匆匆,转瞬即逝。我们要在这样的匆忙中把握好自己的路线,这样才能在这样的匆忙中充实自己。
如果和年前相比,我更喜欢自己,因为我的人生经历更丰富。我没有一张稚气的脸,却有一张坚强而执着的脸,这归功于这一次的仓促,让我学会了充分的珍惜、把握和利用。
我曾经像一只小船,从农村的一条小河流向长江,再从长江流向无边无际的大海。时间是我的动力。我在湍急的水流中渐渐长大,提升自己,成为海上的巨轮。经过时间的精心提升,我变得更加坚强,面对困难也更加从容,更加从容。能在这无边无际的波涛汹涌的大海中破浪。
可能船破浪会遇到困难,所以只有时间能给他一些动力。
月考成绩已经发出去了。我的成绩还是一般,从来没有过什么波澜。现在我上初三,老师已经找我谈过了。我这个年级上高中很难。如果我还想留在我们学校,我必须努力。我自己也想过。现在是初三,离中考不远了。时间的仓促不禁给我一种非常强烈的恐惧感。“我连高中都考不上?”我发自内心地问。“不,不,我可以。”我的心强烈地咆哮着。时间的仓促让我懂得了如何更加努力,也让我知道了自己的航向。
只有经过时间的磨砺,才能坦然面对一切,才能让自己变得更加绚烂,更加充满光彩!
我这样形容自己。我曾经是透明的钻石,现在却是绚烂的彩虹。两者一样美好,但钻石值钱,时间无价!
感谢时间!感谢自己!不甘平凡!