关于感谢的作文
尊敬的浙江海峰教育基金爱心人士:
您好!
我和您虽然没有见过面,但是,您给我们学校捐赠了一次又一次校服,我代表全校师生的心声深深表达对您的感谢及敬意。 在20xx年冬季时,您给我们捐赠了校服,给我家减少负担,冬季,我们穿着您捐赠的校服,就感到没有寒冷,我们全家感谢您,真是“雪中送炭”。
在今年您又给我们捐赠了夏季的校服,而且,衣服是红色的,我想校服是红色和五星红旗的颜色一样,这是您们在鼓励我们要好好学习,努力读书,将来要为国争光。希望能尽我的力量去帮助别人,做一些力所能及的事情。在学习上我会持之以恒的做一名成绩优秀,品行端正的学生,以此做为我对爱心人士,老师的回报。今后我会像你们一样去关心身边需要帮助的人,让他们知道当你遇到困难的时候,背后有很多人在帮助你,我不会忘记你们,您是我的亲人。再一次说声“谢谢”,祝您身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!