关于感谢的作文
从我记事起,在我身边就有许多为我付出心血的人。有辛勤培育我的老师;养育我的父母;帮助我的同学。在这些人当中,我觉得我最应该感谢的就是养育我的父母。
父母是我人生道路上的一颗启明星。在他们的指引和照明下,我,一个原本不知天高地厚的小女孩,懂得了生命的价值,时间的宝贵,亲情的可贵,友谊的存在…
我感谢我的父母,使他们让我来到了这个世界,看到了许多;他们含辛茹苦的多了,便继续写起作业来。不知什么时候,爸爸也起来陪我了。就这样,我们三人一起度过了一个漫长的夜晚。第二天,老师检查作业时,全班写完作业的竟不到五人,上课时,老师还直夸我做得好,我听后心里很高兴。
老师表扬了我,我觉得妈妈和爸爸才是最应该表扬的,如果没有他俩做思想工作,陪着我,我想:着会儿,我肯定已经前功尽弃了,还挨着老师的批评…幸亏有他俩,不然,我早已对学习没了信心,不爱学习了。长大后又怎能报效祖国,报答父母的养育之恩呢?
父母是孩子最好的老师,父母对孩子的关心,帮助和指引会让他们终生受益呢?
我由衷地感谢我的父母,如果当初没有他俩对我一番苦口婆心的指导。