感谢的作文
我最感谢的人是妈妈。
妈妈中等身材,两只眼睛不大但很有神。嘴巴不是很红润,有时还会有些干燥。妈妈长着一头乌黑发亮的头发,里面还掺杂着一小撮白发。我猜可能是她太操心我了吧。
记得我还在幼儿园的时候,一个周末,我和妈妈约好去图书馆看书。回来时,在公交车上,我坐在妈妈的怀里,渐渐有了睡意,妈妈说我可以休息一会儿,到站时叫我。过了半个小时左右,到站了,我妈妈发现突然下起倾盆大雨,于是她抱着我下了车,一手撑伞,一手抱我,飞快的往家里跑,到家后,妈妈没有马上换干衣服,而是把我抱到床上,让我继续睡觉,出了房间她才开始换淋湿的衣服。
这件事过了好几年后,我仍然记忆犹新。我每天都让她操碎了心,我一定好好努力学习,用好成绩来回报她。