感谢的作文
美丽的一瞬间是无处不在的。我们身边不是缺少美丽,而是缺少发现美丽的眼睛。只要用心观察,自然会看见许多的美。
上周,我写了一篇文章,名叫《难忘的800米长跑》,我觉得文中的主人公林甜甜身上就表现出一种坚忍不拨,敢拼敢搏,永不言弃的美。
没有想到这篇文章竟然在《石门县教育网》站上发表了。当时,我百感交集:有惊讶、有惊喜、有兴奋、有自豪……但是,的是感激。我感谢辅导老师在课堂上孜孜不倦地教诲。为了提高我们的阅读写作能力,在每周的作文辅导课上她鼓励我们多读书,还要求我们将自己阅读到的故事情节和身边的人分享。她说:“多读书,多和他人分享、交流阅读到的故事情节能提高自己的口头表达能力和写作能力。”她还说:“儒贝尔说过:‘美!这是用心灵的眼睛才能看到的东西。’所以,我们在平时一定要用心观察生活中的一切事物,在写作文中要我们要用手写心,表现出真情实感,这才是美文。”
我感谢伍老师一丝不苟地为我们批改每一篇作文。是老师对我作文的用心修改,我才有机会站在《石门教育网》这个久违的平台上。我想,只要按着老师说的去做:“多阅读,细观察,多积累,勤练笔”我的视野会更广阔,写出的习作会更美。
英国诗人济慈说:“美的事物是永恒的喜悦。”我感谢培养我的最受人欢迎的老师——伍老师!她如园丁用美的言行和心灵浇灌我们这群芳草园地美丽的花朵。