感谢的作文
朋友发来一个端午信息:你知道你的两只眼睛的关系吗?它们一起眨,一起动,一起哭,一起看,一起睡,尽管他们从没见过对方。友谊就应该这样。生活中没有朋友是空洞,当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累。。。。。。这就是友谊,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,所以收的祝福就是端午快乐。很是开心。
其实大家都知道,这是一条转发的短信,我也知道,可收到这信息,我仍然很感动,我感谢这有心的朋友,于是,我也把这短信转发给了我认为最合适的朋友,朋友回信息说:我都流泪了。是,朋友不一定常见面,不一定常联系,但一定是心里惦念着的。 或淡或雅,花总在绽放;或高兴或痛苦,日子总在过;或期盼或失望,希望总在眼前;或见或不见;且永在心间。是,或淡或雅,花总在绽放,或盛世或凋谢,我们都曾绽放,生活就是这样,每一天都是新的,每一天都是美的,有多事情我们是不能控制的,如同太阳每天都要下山,有很多事情都是我们无法预料的,如同你此刻的心情,你心中想念的人。可是,生活是美好的,我们有什么理由不开心呢?给自己的亲人一个放松的家庭氛围,节日时收到朋友们的祝福以及给朋友的祝福,都是美好的生活,生活,真的很美好,我感谢上苍,感谢那些在我孤独寂寞时的给我安慰的朋友们。 朋友告诉我,爱惜生活,爱惜自己,每天放松些,晚上看看那些无聊的娱乐节目,虽说幼稚,可又有什么关系呢?开心比什么都好!