感谢的作文
亲爱的二姐:你好!因为有情所以有爱。暑假来临的日子,仿佛就在昨天。时光流逝的太快,转眼间我们从你家离开了。感谢二姐11天的陪伴,因有你在,这个暑假才变的这么有趣。从要来和你相见,到来你家,又离开你。这一段时间,经历许多,让我深有体会,更多的是你给我带来的感动与快乐。和你相处的十一天里,让我读懂了你。你不仅是我大姑的好女儿,而且是小闯的好妈妈,百里挑一的好婆婆,在我和老妹眼里更是好姐姐。生活给予我们,太多的不容易,而你选择积极的面对和挑战。我觉的你哪怕有再大的事情,你都会一个人走过,非常乐观,无论心情怎样,还是会想着法哄着我。谢谢二姐,你11天给我们带来的快乐!在你家的这段时间里,你每天都要上班,还要给我们做饭,像变戏法一样,换样的做好吃的,你的厨艺那么好,下一次我们来,你一定还要给我们做糖醋排骨哦!什么事情都为我们着想,每次上外玩总是问我们吃什么,每当你问我时,即使我们不想吃什么,你还会给我们买。每次听到你的关心,内心都犹如被阳光照耀一样,暖暖的。
还记得,你给我们买衣服、鞋子的情景,原本都已那么累,因儿子的一句话,还不能回家,去给儿子买衣服。只好我们回去,那时我心中,是那样的心疼……钱并不富裕的你,还要给我买鞋子、衣服,回到家里还将100元钱塞给我。钱对于别人花的不多,但对我来说,这份情,我永久不会忘记,要把它藏在我心灵最深处。不怪别人说,你总是那样的勤劳,源自你心灵中的善良,是我最欣赏你的地方。没来这时,我对二姐你并不了解,通过这次和你聊天,相处我才真正认识你。你拥有着最美的善良,虽然你没有赢得最美好的爱情,但是你早已成为生活的强者,不要说,你没有见过最好的风景,你自己就是最美丽的风景。与你有许多,微美时光值得我们去珍藏。摘苹果情景,总在我脑海中像放电影一样播放。买东西情景,早以让我保留在心底。咱俩年龄虽然差那么多,但我们在一起也会那么的开心。谢谢你,陪伴着我们!明明待了11天的我,想家了,但我却没有想到回家后会想你。那天凌晨十一点,听到回家消息的一瞬间,就觉得我将该失去了什么。到大姑家后,看见你即将离开,果真泪湿眼眸。我不忍心让你看见,在心里想等你离开,要拥抱下你,但我的想法被内心的恐惧破灭了。