我感谢您作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这首诗让我们想到了老师,老师这个人我们一定很熟悉因为她总像母亲一样在背后,为我们默默无闻的付出;老师其实有些话已经在我心里很久了,今天就在这里一吐为快。
老师,感谢您!是您在我迷茫时帮我找回方向;老师,感谢您!是您在我坠入气馁的深谷时拉了我一把,鼓励我向上;老师,感谢您!是您在我受尽嘲笑,安抚我的内心。
老师您还记得吗?有一次深夜我们班有一位同学,因捣蛋而手被划伤了。生活老师给您打电话,您没有管自己的女儿就骑着车到学校,直接带着他去了医院,您就一直等到他稳定了才给他家长打电话。他家长来后,您才回家,那时候天已经黎明了。多少不知道的还以为您是他母亲呢!
老师,我们是花朵,您就是那辛勤劳动的园丁;我们是鱼儿,您就是大海。老师我想对你说:“您真伟大,您就像春蚕,悄悄地为我们编织着理想的丝线;您是大海,我们是小船,在您的怀抱里飘荡,您是园丁,在您的照料下我们将更加茁壮成长。”
在这里,我代表全班同学向您说:“谢谢”。