我感谢您作文
我班的班主任,叫戴光会,一米六高的个子,脸呈瓜子脸。一年四季戴着一副粉红的眼镜神气极了,与众不同的大鼻子,演眼睛时刻盯着我们,像会说话似的。
戴老师是教语文的,时时刻刻为我们操劳着,一会儿为我们评讲,一会儿为我们批改那堆积如山的作业戴老师忙者,累着,并快乐着。那一天,咱班在竞选男生踢踺子,正当我们选得高兴时,我那不争气的肚子突然痛了起来。我捂着肚子,趴在桌子上。同桌发现我以往不同的表情,问我怎么了,我支支捂捂的说:“我我……肚子……痛。”“戴老师,朱亭龙他肚子痛!”戴老师见状,急忙打电话给我爸。戴老师把我扶到教室外,焦急的等待爸爸到来。不一会爸爸来了。在这期间里戴老师像度“分”如年似的:一会儿摸摸我的额头,一会儿念念不休的说:“怎么还不来!”说着着急的跺了跺脚;又迈着沉重的步子在我身边走来走去……这时我感动极了,以前戴老师批评我,我还不服气,现在戴老师关心我的学习又关心我的身体,谁不感动?
在此我非常感谢戴老师,我深深的向她道谢:老师您辛苦了!