我感谢您作文
亲爱的妈妈:
您好!
我要感谢您,是您,带我来到了这个美丽的世界。我感谢您用自己的血汗将我养大成人,送我上学读书。
妈妈,您在我生病的时候,不怕辛苦,不仅天天要去上班,还要带我去看病,还要煮药给我喝,每天还要照顾生病的我。您每天去上班赚钱,买菜煮饭,让我吃得饱,穿得暖,让我过上幸福的日子。妈妈,您用自己辛苦赚来的钱,供我上学读书,让我学到更多更丰富的知识。
我感谢您,妈妈!在我心里,有一句话想对您说:“妈妈,我爱您,谢谢您让我来到了这个世界上,给我一双明亮的眼睛,让我看到这个世界的许多美好的东西,为了我长大成人,您的付出比天上的星星还多。”妈妈,您的付出使我感动。
我感谢您!我的妈妈。是您,经过千辛万苦,付出血汗,让我长大成人,让我在快乐中成长。妈妈,您的付出,我永远记在心中。
祝愿妈妈健康快乐!