清晨,每当人们还在温暖的被窝里熟睡时,清洁工阿姨——叔叔们早已开始了他们的工作。当人们陆陆续续起床上班——上学时,此时的马路早已被打扫得干干净净了,让我们有着好的心情去迎接新的一天。
在骄阳似火的夏天里,垃圾堆可臭了,许多苍蝇——蚊虫在上面飞来飞去。路过的人有的捂住鼻子,有的绕道而行。只有清洁工们默默无闻的在清理着垃圾。
今年冬天的雪出奇的大,只要几分钟地面上就能结厚厚的一层,可是清洁工们却不顾寒冷拿着铁铲不停的铲着雪,确保了马路的畅通。
无论是寒冬还是酷暑,我们都能看到负责清洁的叔叔阿姨们忙碌的身影,我是多么想对你们说:“叔叔阿姨你们辛苦了,谢谢你们辛勤的劳动,我们才有舒适的环境,才会有幸福美丽的家园!”