感谢的作文
小妖觉得:人的一生中有许多事物值得感谢,在那闪烁的荧光屏前,给予你帮助的朋友也要去感谢!
嫣然一笑是我的第一位好友,她就像一盏照明灯,指引我在无边的“网”海中前进。由于初来乍到,我只是“入门级”,对也不了解,只好随意地浏览作文,嫣然的作文一下子吸引了我,很想与她交朋友。很快,我是“初级”了,第一个想到的就是给嫣然发纸条。我在纸条中夸奖嫣然的文采很好,她回复我的纸条中句句都是那么谦虚。以后,我经常去请教嫣然,与她熟了起来。
下面是心媛妹妹。媛儿与我才认识一天,却称姐道妹好像多年前就认识似的。我发表了一篇作文,媛儿知道了赶紧看了个便,还向我提提意见。我是第一次发表,有些常识还不懂,媛儿便为我一一解答,让我被这位可爱的小妹深深打动。
接着是冰樱如雪和SHP,我们是在聊天室认识的。当时我有一道题不会,就向她俩请教,虽然她俩不会,但还是积极帮我问其他朋友,让我感动。
繁星满天,一定成功,蓝颜知己,锶雯他们的朴实和真诚让小妖受益匪浅。
小妖在此感谢所有热心朋友!说声:“谢谢!”