感谢的作文
感谢伤害过我的人,因为你磨练了我的心志,感谢欺骗过我的人,因为你增进了我的智慧,感谢中伤过我的人,因为你砥砺了我的人格,感谢鞭打过我的人,因为你激发了我的斗志,感谢遗弃过我的人,因为你教导我该独立,感谢绊倒过我的人,因为你强化了我的双腿,感谢斥责过我的人,因为吗提醒了我的缺点,感谢你曾经对我的欺骗,让我懂得了现实的残酷,更加懂得了对我真诚的人的可贵;
感谢你曾经对我的漠视,让我懂得了珍惜别人对我的关心,更要懂得关心别人;
感谢你曾经对我的挑剔与斥责,让我懂得了宽容的可贵。更加感谢你对我所有的伤害,让我懂得了不能依赖别人,让我学会了坚强.
更加懂得了要感激从不伤害我的人,因为你们给了我太多的温暖。从此,我会更加懂得珍惜!
伤害我的人,在我抱怨你伤害我的同时,其实你无私的给了我这么多!
如果没有你,我还会是曾经那个任性、脆弱、不懂事的男孩。感谢你!
在我的世界里,你从此不再是我的敌人,而是一个对我无私慷慨的朋友!
从今天起,我感谢曾经伤害过我的人。并非因为现在对他们还有恨,还有痛,只是为了我在他们身上得到的收获的种种。