感谢的作文
时间就像河流一样快,到今天我想感谢两个人,一个是最爱我,最懂我,也是我最敬爱的奶奶,一个是我的好朋友蔡书杰。
奶奶的身材微胖,因为奶奶得了高血压,需要经常喝药吃药,她的药非常苦,还有副作用,那就是容易发胖。其实我知道,奶奶骂我都是为了我好,但是有时我烦了就会控制不住跟她顶嘴。我总喜欢在别人说话的时候插嘴,因此别人都说我是“接嘴大王”,奶奶会为这一点教训我。而奶奶总是心太软了,反倒时常被我气得血压上升,对此我很伤心和内疚。
蔡书杰,和你在一起的时光无比快乐,转眼间我们已经做了三年的好朋友。记得一年级时,班上的人都不愿意跟我做朋友,只有你一个人走过来对我说:“你愿意跟我做好朋友吗?”你就像一壶温热的茶,在我渴的时候来为我解渴。
谢谢你,奶奶,谢谢你对我的包容!谢谢你,蔡书杰,谢谢你对我的友好!是你们让我知道了世界的美好。