感谢的作文
世界那么大,可我们还是相遇了。你,就像冬日里的一抹阳光,带给我温暖;你,就像夏日里的一泓清泉,带给我凉爽;你,就像漆黑夜里的一盏路灯,带给我光亮。感谢你盛装莅临我的青春,让我觉得我的青春不枉此行。
初见你的那天,阳光正好,微风不燥,操场旁靠在树上的你在阳光的沐浴下闪闪发光,你扑朔的睫毛,在阳光的照耀下呈现出金色的光芒,犹如你温和的笑容。画面是那么的唯美,可是,少年的脸上却呈现出了一种我看不懂的忧伤。
起初的我,只是偶尔偷看你,因为听别人说,你是如何的优秀,典型的三好学生。满身缺点的我怎敢与你交谈。但是,有人曾说,人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。而我自从初见你后,我的追求就是你,可是,你是如此的优秀,我只有变得更加的优秀才有资格与你并肩。所以,我告诉自己,要想与你并肩站在一起,只有加倍努力,努力的站在你的面前,对你说一句“你好!”
或许很多人都会说,早恋就像是一枚未成熟的苹果,一旦品尝,只会是涩的、苦的味道,但是等到他成熟时再品尝,将会是甘甜的味道,会尝到满满的幸福感。
近期网上播出了一段视频,视频里两个学生在通视频,坐在电脑前的男生是清华大学的高材生,而在他面前屏幕上的是他的女友,两个人并没有在很愉悦的聊天,而是在刷题,两个人都在各做各的事,只是偶尔抬头看看对方,然后勾起唇角。这就是我眼中的爱情,我们不需要整天腻在一起逛街看电影散步,我希望我们为了对方成为更好的人,一起共同成长。
我和你从未开始,亦没有结束。一直以来,以你为榜样,以你为目标,为之拼搏,为之奋斗。是你让我充满活力;是你让我觉得我的青春如此绚丽多姿;是你让我成为了更好的自己。尽管我们从未相识,可你却真真实实的走进了我的世界里。有时候会因为生活上、学习上的事感觉到很累,可是只要一想到你,我又会像打了鸡血一样,精力充沛。人的一生中能做的事不多,所以每件事都要做得精妙绝伦,亦如你,是我所执著的,但我仍然相信,我终有一天会面带自信微笑,出现在你的面前与你拥有一次最美的遇见。
感谢你盛装莅临我的青春,让我成为了更好的自己,愿再次相遇,你脸上的光,明媚不忧伤。