感谢的作文
您,是那慷慨的上帝,给予了我无私的赏赐;您,是那羞涩的露水,给予了我甘甜的奉献;您是那芬芳的花香,清甜的享受……我的一切都是您恩赐的,我有什么理由不感谢你的恩赐?
感谢您的恩赐,恩赐我一个活生生的肢体。我那黑黝黝的头发,是您恩赐的见证;我那胖胖的脸庞,是您恩赐的印章;我那如水般的眼眸,是您恩赐的足迹。感谢您,赐给我一张神奇的嘴巴,从而使的生活充满声音的旋律;感谢您,赐我一双轻快的手,从此我可以向别人促出援助之手;感谢您,赐我一双敏捷的脚,使我可以在操场上洒脱的奔跑;感谢您……您恩赐的这一切,使我感到无此的幸运,从而逐渐学会用肢体去感谢他人。
感谢您的恩赐,恩赐我一个成长过程。在成长过程中,您那无微不至的关爱,使我在成长中感到快乐。小时候,那一碗碗白白的蛋蛋面,是爱的梳理;春夏秋冬,衣衫的培养,是爱的春去秋来,那无数次的淋浴凡是爱的结晶。我无处不在地感受到你带给我的欢乐。小学时,您牵着我的手,伴随着双声笑语回家。中学时,考试的失利,但您那一次又一次的鼓励,使我在迷失中找到快乐、前进的方向。您恩赐的这一切,我感到成长中无比快乐精彩,在成长中学会沉着、稳重。
感谢您的恩赐,恩赐我一个个刻骨铭心的知识。当我发出“不知道”时,您的一句“人无主,万事穷”,将我调皮醒;当我做出不会的动作时,您叙述的“笨鸟先飞”,使我加快飞行速度;当我说谎时,“列宁打破花瓶的故事”使我无比的尴尬。“台上一分钟,台下十年功”“马善被人骑,人善被人欺”……您恩赐的这一切,在充实我的生活,启示我在生活中要诚实,要勤奋,要善于动脑。
感谢您,赐予我生命,让我的生活如花绽放。感谢您,赐予我快乐,让我的成长如笋茁壮。感谢您,赐予我道理,让我的人生更加坦荡。
谁言寸草心,报得三春晖。每件事都努力、尽力、付出,是对您的报答;生活的充实、诚实,是对您的报答,您口渴时的一杯茶,您烦心时的一句安慰,您劳作时的一句辛苦了,是对您的报答……您的恩赐,我今生无法偿还够,只望下辈子再做您的孩子。