感谢的作文
曹老师是我们三年级七班的班主任,她既是我们的老师,又是我们的朋友,班里同学都很喜欢她。
曹老师课堂上对我们要求很严,尤其是在学习和纪律方面。为了让我们养成学习认真的好习惯,曹老师每次批改作业时,都特别认真,不放过任何一点错误,哪怕是一个标点符号。在课下,曹老师跟我们一起有说有笑,就像我们的朋友一样。
你要问我最想感恩的人是谁?我的回答是---我的班主任曹老师。我想对曹老师说:“感谢您曹老师,是您教给了我知识,是您教会了我学习的方法,是您告诉了我做人的道理。谢谢您!我今后一定好好学习,不辜负您的期望,做一个好学生。”