认识他,是在一个夏天的晚上……
闲的无聊,打开久别的电脑,上QQ,谁也不在线。
不愿一个人独自承受孤独,便打开了从没用过的查找器,可是,不愿加任何一个好友,因为,名字太俗气了。
就在我要关掉查找器时,我看到了他的名字,很……怎么说呢,我想也没想就加了他。
于是,我们认识了……
他给我的感觉和他的名字一样,活泼,自然,温暖……仅仅聊了3次,我喜欢上了他,并如愿以偿的当了他的GF。
日子一天天过去,我们始终没有见面,因为,怕,破坏这个“童话般的爱情”。
“也许,保留一个童话总比打破一个童话要好吧!”这是我第一次提出见面时他的回答,后来,我们谁也没提起过见面的事……
不知不觉,我们相识已经有一年时间了,什么都聊过,除了理想。
我不明白为什么,一谈到理想,他总是在会避我的话题,我不愿逼他,于是,放弃。
中考的日子近了,他约我见面,我有些高兴,同时,有些隐隐的害怕,好像,有事要发生。
我见到了他,很好看的男生,很好听的声音,可是,有很忧郁的眼神。
我们聊了一个晚上,他告诉了我他的梦想,一个让我足足愣了一分钟的梦想DDD我想抱着我最爱的人死去……我说:“怎么会有这样奇怪的梦想呢?”他的回答是“你不明白的,也许永远也不会实现了……”我感到一阵冷风吹来,他的脸色有些苍白。
一个星期后,我上QQ,他不在,只有一句留言“翼,我要走了,也许永远也不会回来了。
还记得我的梦想吗?……”后面是一片乱麻,我什么也没看懂。
只是,有些心痛……
好久都没有他的消息了,我有些不安。
周6,我去医院看一个朋友,在重病区,我看到了他,一样帅气的脸,一样忧郁的眼神,只是,他在轮椅上。
我向医生请求单独和他谈谈,可医生却说“对不起,我不能够答应你的请求,因为我说不准他什么时候会突然发病……”后面的话被我突然打断,再三请求后,医生无奈的答应了我。
我推着他来到花园里,他一言不发,我问道“为什么瞒着我?为什么躲开我?……”他无语,我哭了,我害怕他会突然离开。
突然,他开口“可以,让我抱抱你吗……?”我想说“不”,因为我怕这会是他实现梦想的时候,但我有说不出口,身体不由得被他抱住了。
泪水在不停的流下,他的手慢慢的垂下了,我知道,这个“童话”结束了……
那天夜里,我看到他在天空中对我微笑。
于是,泪水中,我笑了,我说“请,不要放开我的手……”