那年我们是在一个大雪纷飞的补习班认识的。这是一个外观非常简单的工作室,但它有一种特殊的味道。有了你的出现,画室更加辉煌。当我们都在画室里,等着老师到来的时候,然后你来了。你柔和的声音,漂亮的头发,黝黑的皮肤,明亮的大眼睛,完全吸引了我的目光。这不就是我心中的女神吗?而你坐在我面前,我是多么想和你打招呼,想认识你。这时,窗外开始下雪了。你告诉我下雪了。他跟我说话,心跳加速,她跟我说话!怎么办,怎么办,啊,多美,你多美。外面的雪正从窗户落下来。白雪的洁白让你更美。辅导班结束,我们回到自己的班级。但是我忘不了这个辅导班的那一天。
谁的青春不轻浮。
仿佛命中注定,我们奇迹般地分成了一个班。这次我不能做懦夫。我会主动问候你。顺其自然,我们成了朋友。每次上课我都会做一些搞笑的事情,就是为了引起你的注意。后来我们的关系越来越好。虽然我们不应该早恋,但我还是把我的爱炸弹给了你。经过长时间的轰炸,我们自然而然地走在了一起。如果你在错误的时间做了错误的事情,就不会有结果。不知怎么的,我们的关系还能这么紧密。
中考失利。
如果不好好学习,中考作文的分数比分数线差十分。这个暑假,我一个人呆在家里。中考的失败让我跌入谷底,这段时间我的生活不再丰富多彩。9月1日不知道该去哪里。就在我站在崩溃边缘的时候,你的一个电话把我带回了现实生活。你曾经说过:人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。人生难免会有失败。而不是介入,我们会学会克服,这样才能更强大,才能成长,才能乐观的面对生活,生活才不会抛弃你。上学是你现在唯一的出路,我们一起上学。
年轻不再轻浮。
中考的失败让我想改变高中的结局。因为成绩不好,我不能和你在一个班。我不愿意参加各种学校活动。学生会、歌手大赛、球类大赛在各个项目上都取得了不错的成绩。但最重要的是学习。你安慰我说:你这么多方面都能做好,成绩也不例外。你可以抛开正在做的事情,认真学习。我接受了你的建议。
我们一起工作。
因为同一个专业,我来了你们班。我们一起学习,一起训练,一起在球场上流汗。只为了共同的目标。
据说,我们已经认识六年了。如果我没有接到那个电话,我可能已经离开了。
不管以后有没有交集,谢谢你来到我的青春。