感谢的作文
我最最亲爱的梁老师,是您能教会了我认字,是您教会了我写字,是您教会了我感恩,是您教会了我自信,是您教会了我。在这个特殊的日子里,我想和您说:老师,我爱您!
记得我刚进小学那年,您那和蔼可亲的样子,让调皮的我爱上学习,认真的上好的每一节课。是您的表扬给了我学习的动力,那时我说话口齿不清,因为我带有很浓的方音。您为了我能准确的读好每一个拼音字母,一遍又一遍,值到您满意为止。有一次您叫我起来读给大家听,好多同学们就在笑,而您说:“读的好,读的很好。”还批评了笑的小朋友。得到您的表扬,我学习就更加努力,也更加自信。现在我不但能说一口流利标准的普通话,还能非常有感情的读好每一篇文章,还成为了朗读小能手。
因为有您,我才有今天的成绩,因为有您,我才有今天的自信。感谢有您!感谢您对我的照顾与关心。