感谢的作文
我最感谢的人是我的爷爷。
我爷爷今年八十六岁,不高,不矮,不胖,也不瘦,他常常露出慈祥的笑容,他的头发半花半白。
爷爷常在我放学的时候到学校来接我,如果爸爸妈妈没有回来,爷爷就带我去吃晚饭。
爷爷岁数大了,有时候走不动,但是爷爷还常常来接我,让我很感动。
有一天,爷爷接我放学,走着走着,我发现爷爷放慢了脚步,我问爷爷,“爷爷,您是不是走累了?如果走累了,咱们休息一下。”
爷爷说:“不累,不累。”
又走了一会,爷爷又放慢了脚步,我又问:“您是不是累了?”我话没说完,爷爷就说:“不累不累,我一点也不累。”
我们到家了。以前爷爷上楼时不用扶栏杆,可是现在恨不得扶着栏杆也上不去。回到家中,爷爷脱了外衣,躺在床上睡着了。看来今天真是累了。
爷爷为我付出了那么大的辛苦,爷爷是我最要感谢的人。