我最感谢的人作文
花儿盛开,要感谢雨露,树木成长,要感谢大地。我要感谢我的妈妈。
暑假的时候,有一次,我得了病,非常严重,我头疼头晕,妈妈赶紧说:“快穿好衣服,马上去医院!”到了医院,医院的人很多,排着队终于轮到了给我看。医生看了之后,在一张纸上写上了字,让妈妈带我去验血。那时我还不知道要去验血,到验血是才知道抽血。吓得我抱着妈妈就哭了起来。妈妈说:“没事儿,就疼一下就不疼了。”妈妈的把我的手拿着,放在医生的手上一扎,流出了血,我觉得并不疼。然后有一个细小的管子把我的血抽到里面。验血后需要输液,我躺在病床上,医生先给我在胳膊上打上针,然后给我找血管儿,因为上午没有吃饭,我的血管很细,所以不能输液。就打了十天针。然后我才慢慢退了烧,也不头疼头晕了,妈妈这才放心。
这十天,妈妈很耐心地照顾我,她都累瘦了。我要感谢我的妈妈。