我最感谢的人作文
我最感谢的人不是其他人,而是妈妈的妈妈——姥姥。
我的姥姥已经七十多岁了,可依然保持着一股好的精神。天不亮就起床做饭,中午,我去上学,妈妈去上班,只留姥姥一人在家,姥姥不是在家给我做衣服,就是去街上买菜,晚上,我和妈妈都累了一天回到家里,姥姥早已做好晚饭在家里等候了,姥姥这样全都是为了我。
在一个清香袅袅的早晨,我睁开惺忪的睡眼,起来去刷牙,洗脸,无意间看到了餐桌上的早餐,不用尝就知道很美味。可是那一天的早晨,我却怎么也没有食欲,姥姥看到我这个样子,可急坏了,一个劲地问我想吃什么,我想了想去,最终对姥姥说:“我想吃包子。”姥姥二话不说,和面、发面......直到中午,一笼热腾腾的大包子端上了餐桌,包子刚刚上来,我就拿起一个,狼吞虎咽地吃了起来,姥姥在旁边看着,她那饱经风霜的脸上露出了满意的笑容。
寒冷的冬天来到了,北风呼啸,雪花纷飞着,街上的行人都把衣裳加厚了许多,而姥姥则在家里一丝不苟的给我做棉袄......,为了不让我在外受冻感冒,姥姥总是千叮咛万嘱咐,上学时还不忘给我捎带一瓶热乎乎的白开水,恐怕让我渴着。
姥姥,您给我的爱实在是太多太多,我感谢您!