母爱是伟大的,母爱是慈祥的,母爱是用多少金钱也买不来的。妈妈感谢你这几年对我的照顾。为了照顾我你不知受了多少苦,受了多少累,可你并不说出来而是拼命干活赚钱,为了让我吃好、穿好。
记得有一次,我夜里发高烧,我知道你怕黑,可你还是把我送进了医院,走到医院的时候你都哭了。以后几天,你每天都看着我,寸步不离。我有鼻炎,您听说油菜花籽熬汤喝可以治好鼻炎,你就每天砸油菜花籽,砸得手都酸了,我看见说:“妈妈,你别砸了。”
妈妈一句话也没有说,仍然接着砸。您砸好熬汤给我喝,我喝了一口就吐了出来。您看见了,说:“乖孩子,把汤喝了,你的鼻炎就好了。”我听了妈妈的话,捏着鼻子喝了下去。后来你说你的胳膊很疼,我说:“妈妈,你别干活了,休息几天吧!”
而您却说:“我没事。”您有什么吃的、穿的都给我。您经常说:“我吃点苦没什么,只要让你吃好、穿好就行了。”到现在,您连一件像样的衣服都没有。您看见我要哭了,您还说:“没事的。”妈妈,是您经历的风风雨雨,把我养育成人,我永远忘不了您的恩情,我要好好的报答您。