快走了。他们快走了。他们将在6月9日之后走自己的路。这几天就是不久前了。经过一年的艰苦努力,他们努力工作,努力学习一年。他们利用有限的时间努力工作,立即成为记忆的每一个时刻。几个人和一群人在学校的每一个角落拍照。背景是学校。陪同他们的学校。充满欢乐和悲伤的日记和照片中的美丽和不情愿的面孔可能是仅次于录取通知书的最有价值的内容。是的,即使是非常自然的表情也不能被隐藏。师姐说,每个人都拼命地拍一张嘴角的照片,但仍然尽力把它保存在一起。这不仅仅是一个人的声音。毕竟,他们没有在一夜之间挣扎,面对越来越令人窒息的空气,有触摸和汗水。所以谁会这么随便地离开一朵没有带走的云呢?也许我们只能感叹为什么事情总是错误的,为什么我们不能每次都留下来,为什么我们必须擦眼泪才能离开。
也许只能说这是命运,有些是初中的命运。所有被感动的人都被记忆留给了这个阶段的生活。也许这应该被称为成长。每个人都经历了增长。在痛苦和快乐的日子里一起战斗的那一天,一起欢笑和欢笑。我们走过的日子隐藏在我们的心里,伴随着泪水和微笑来回忆。高中的故事太多了。我听说还没结束。在晚上学习关灯后,高中三年级的教室里仍然有灯光。许多小灯一起发光,发誓要照亮整个夜晚的辉光。这个月的数字是为了打开成功之门的学生。每天听老师讲高,他们认为处理高考是最有效的方法。在六月的黑暗天空下,叛逆的嘴角自信地说:“让我们参加高考吧。”在最后一节体育课中,没有人在整个课堂上坐在操场上。沉默已成为欢迎高考的一种方式。我还是大二的。我只是用自己的方式记录他们。我哥哥和姐妹们一点地。离开学校已经很长一段时间了,随着高考的临近,学校的努力也得到了回报。我希望他们能告诉自己,只有一年的战斗。高考也离我们很近。