爱的镜头高中作文
在我的大家庭里,奶奶、妈妈是最爱我的人。通过一些事就让我观察到了奶奶、妈妈对我的爱。
有一天晚上,我肚子疼得不得了,妈妈就准备带着我到一个大伯的诊所里面看病,她准备骑着三轮车去的时候,奶奶突然从房间里急忙跑了出来,说她也要去,于是妈妈开着三轮车,奶奶在后面抱着我,用大衣把我裹得严严实实,我心里感到了奶奶对我的爱,这时不知怎的,我的肚子感到了非常温暖,变的有一点点不疼了,可是还有那么一些疼。妈妈把车开到我大伯诊所门口,门是关着的,这么晚大伯好像已经睡着了吧,妈妈给大伯打电话,可是没人接,奶奶看到楼上有人在看电视,就叫了一声,出来了一个大概上高中的大姐姐,一问才知道那是大伯的女儿。我的妈妈问他的爸爸在不在,她说爸爸已经回家睡觉了,她自己睡在这里,妈妈听后很着急的样子,于是就带着奶奶和我去了医院。到了医院让我们感到非常失望,急诊科的叔叔阿姨们都出去接病人了,没有看病的。妈妈和奶奶都叹了口气,在她们的叹气中,让我感到了幸福、温暖,突然我的肚子不疼了,可能是因为妈妈和奶奶的爱让我的肚子变得不疼了吧?我对妈妈说:“我的肚子不疼了,我们回家吧!”妈妈说:“好的,只要你的肚子不疼了,我就放心了!”接着我们就回家了。
奶奶和妈妈的这些对我的爱,让我感到非常的温暖,以后我也要好好地对待她们。奶奶、妈妈我爱你们!