爱的镜头高中作文
他真是一个可爱的男孩子。不是说他要回家了吗?然后他回家的日子是我们放假的那一段时间,他在我们放假的前两天就开始坐车回家。然后可能是15号到家,也可能是16号,我们是16号开始放假。
然后昨天他说幸好我是16号放假。不然他都不知道该选兄弟还是选我了。他的兄弟已经跟他约好了,竟然是在她回家的时候就已经会在家里等他的那一种。而且还是小学跟我挺好的,一个男生当然很短暂的,挺好,就是老哥之前老因为他,然后来跟我打交道的一个男孩子,上次有问过老哥,说他们还有联系吗?他跟我说没有了,然后我就说他不是说没有联系了吗他说那毕竟十多年的感情也不能说没有就没有啊。
我觉得她真是一个可爱的男孩,竟然还说不知道该选兄弟,还是选我他也是知道这一种的耶,其实他也挺细心的,也挺细心的,一个男孩子对吧?上一次不就因为他一回家,然后就朋友出去玩呃,有点难过吗?那个时候还没在一起,但还是眼泪夺眶而出,这些还发了微博说我为什么要哭,这是我自己也搞不清楚为什么他回家第一时间没有来找我,让我有点难过,即便那个时候没有在一起,但就觉得他回家第一件事就应该来见我,就觉得他一回家我们就得见面。
但没有立马见面,也都是可以谅解的呀,可以理解的,毕竟他的好兄弟那么多,对吧?而且他们是那么多年的关系,一直也维持着这样一回家就见面的仪式感,总不能因为我破了这样子的惯例。