表哥作文
糟了,表哥惹谁不好,偏偏惹他——一个比我高上2倍的男生。他背后还有一大堆“跟随者”。这些“跟随者”体积巨大,要对付我们真是小菜一碟。更可怕的是,他们竟然也让我们这些“无事者”也要“荣幸”地得到他们的拳头,真是惨不忍瞩呀!不好,“战争”突然拉开了序幕??
什么?要跳下去!拜托,这么高,我跳下去不就“粉身碎骨”了。我猛回头一看,那些“职业杀手”慢慢向我逼近。跳?不跳?不跳!我匆匆地下了楼梯,但他们已拉住我的衣服。我努力地狰脱出了他们的“魔爪”。这时,表哥他们已不见人影。哎,我只能“孤军奋战”了。我一人悄悄地跑向一处伸手不见五指的地方,在这里乖乖地“担惊受怕”。我不能总呆在这里吧,我得去“侦察”那个由“职业杀手”们组成的“特种攻击队”有没有走。嘿嘿,走了!
难道表哥他们当了“诱饵”了吗?我得去救他们。不行呀,那他们不就会掉转“马头”,改变目标,朝向我了吗?不管了,我不能“见死不救”呀!天呀!我刚“出动”,“敌人”就撞上了我,还发起了“总攻”(泼水),我闪。看来我得成为他们的“人质”了。不要呀!我英勇地在“枪雨”中艰难地“寸步难行”。正当我快要壮烈“牺牲”时,眼前突然出现“救星”。对不起了,表妹,我得把你当作“挡水牌”,这样,我就可以“免一死”了。突然,“幕后主使者”向我“袭击”而来。怎么办?逃呀。我还得穿个“迷彩服”诱惑他们。哎,还是“仇家路窄”呀!可能表妹不合他们的“胃口”,找我来了。得到他们的“围攻”后,我哭爹喊娘,把他们感动地鼻涕一把泪一把的。时机来了,我逃。他们立刻“从晴转阴”,开始朝我进行“重型攻击”,表哥,你们在哪呀?嗨,我豁出去了,手拿“秘密武器”想与他们“同归于尽”。但我“寡不敌众”,“妙计”落空了。
反而被他们的“催命掌”作为我的“回报”。惨呀,竟然被他们“打”得满地找牙。幸好我还留下一招“惨叫”,要不我连站也站不起来了。此愁不报非君子,你们等着!我在他们那“势不可挡”的“子弹”中艰难地跑着。表哥!好呀,“救命草”来也。什么?表哥被他们“惨无人道”地痛打一番。不行,我得“点化”他们。(点化中)嗨,怎么还是“执迷不悟”?算了,表哥,反击吧!我帮你“窃取情报”,当作你的“军需”。表哥终于反击了,我暗中打他们一下,这就是所谓的“借刀杀人”。赢了,还是“狭路相逢勇者胜”呀!
这可真是个惊险的“战争”呀!我一看手表,9点!啊?快回家呀!