表哥作文
有人迷奇棋,有人迷戏,还有人迷球。而我表哥迷的是吃,他是个地地道道、不折不扣的“吃货”!
“西瓜真好吃!哎呀,樱桃也很甜,我再啃一口苹果……”不用说,肯定是我那表哥在抢食呢!
表哥今年初三,瘦瘦高高的,但是和我抢零食可是毫不费力气的。
记得有一次表哥要去外婆家,离放假还有好几天呢!表哥的电话就打来了:“外婆,给我烧什么好吃的啦!”外婆说:“噢!有排骨。”表哥说:“这个我最爱吃啦!看着点表弟,别让他把鱼吃完啦!”接着他又开始报菜名了……哎!表哥可真贪吃。
那天,表哥上补习班去了,我去超市买了许多零食。回到家后,我拆开一包薯片,准备大快朵颐。这时,表哥回来了,目不转睛地看着那堆零食说:“表弟,是什么好吃的呀?”连鞋子都没顾上脱,就像零食扑来。我连忙把零食藏在背后,表哥看硬的不行便开始来软的了:“好表弟,给我分一点,就一点!”我只好给了一包薯片给了他,表哥以风卷残云之势吃了起来。还没吃完最后一口,又来我这“抢食”。于是我把袋子藏在身后,表哥也不甘示弱地跑到我身边拼了命地抢了起来,最后弄得满地都是零食,表哥开始吞食他的战利品。
这就是我那贪吃的表哥,如果他参加全国“贪吃大赛”准能得冠军。
你说是不是?