哥哥作文
我哥哥又高又瘦。我一直叫他“瘦竹竿”。我哥哥是个有趣的人,他经常让我开心。
有一次哥哥给我买了生日礼物,包装的很漂亮。盒子是粉红色的,上面画着我最喜欢的白雪公主。看到礼物的时候好开心,觉得一定是很漂亮的礼物。“打开看看。”我哥哥把礼物递给了我。我兴奋地打开盒子,拿出来。这不是我想象中的美好礼物。那是一只丑小鸭。我突然很失望。哥哥把小鸭子抱过来扭了一下。小鸭子马上嘎嘎叫,扁扁的嘴动了动,很搞笑。看着这只又丑又好笑的小鸭子,我张开嘴笑了。
我哥哥通常喜欢模仿小动物。有一次我在吃饭,他跑过来对我说:“我模仿小动物。猜。”他开始伸直脖子,双手放在胸前,双腿弯曲。我歪着头看了一会儿,但我根本看不到任何动物。“不知道。”我摇摇头,不可置信地看着哥哥。“真傻,这个我猜不出来,这是霸王龙。”“哈哈——”我笑得一身雪,嘴里的五谷喷在弟弟身上。“霸王龙不吃米饭。”哥哥不屑于用手扫走米粒,依然保持着霸王龙的姿势。
我哥哥经常想出一些主意来逗我和我的家人笑。我喜欢这样一个有趣的哥哥。