哥哥作文
我的哥哥今年上初一年级,他是大姨的孩子,不过他和我都在奶奶家长大,所以我们像亲兄妹一样亲。
哥哥对我非常好,小时候哥哥总爱抱着我玩,从来不让别人欺负我,只要看到有小朋友惹我生气,哥哥总会挺身而出,都不管谁对谁错,就连小我四岁的妹妹也一样。有一次,淘气的妹妹打我一巴掌,还没等她放下手,哥哥就从后面狠狠踢了妹妹一脚,结果被小姨揍一动。即使这样,哥哥还是一如既往的保护我。
哥哥经常留着小平头,额头宽宽的,脸很圆,眼睛很大,笑的时候露出一对小虎牙,非常可爱。大家都夸哥哥很帅气,尤其走路的时候,昂首挺胸,目视前方,神气的像一个大将军。
哥哥不光人长的帅气,会保护我,他还会做很多家务。别看他才十二岁,他会帮大姨做饭、拖地、扫地、会洗自己的校服。作业写完后,哥哥还总不忘帮奶奶干一些活,还给奶奶捶背给爷爷捶颈椎。还经常摆出大人的样子对我说:“爷爷奶奶老了,我们要多关心他们,不让他们感到孤独”
你看,我的哥哥多好。