哥哥作文
请你告诉我,你认识我吗?我很早就认识你了,你是我天上的好朋友,太阳哥哥。
当我一个人在陌生的地方走路的时候,我一点儿也不害怕。因为有你在天空看着我,陪伴着我。
我走,你也走。我跑,你也跑。
当我走过那片小树林的时候,你也穿过树梢跟随着我。当我跑过那片草地的时候,你似乎离我更近了。你把温暖的阳光洒了一地,像在草地上撒了一层金粉,满地都是金灿灿的。我看见一丛丛太阳花都开放了,它们朝着你微笑,像小朋友们给老师问好。
有时候,你和我走散了。在天空上看不见了,你被一片大大的云吞灭了。我大声呼唤你,太阳哥哥,你在哪儿?你走了吗?
忽然,你又从云里飘了出来,又追上了我,把你的阳光撒了我一身,我好像变成了一个金色的娃娃,你好像在和我玩游戏。
我走,你也走。你走,我也走。我觉得,我越走离你越近。
我觉得如果我一直向前走,我一定可以走到你的身边;那时候,我想做你身边的一个小太阳,我们一起照耀大地。你愿意吗,太阳哥哥?