哥哥作文600字
我有一个麻烦的弟弟,他经常给我带来麻烦。我真的帮不了他。有一次,我妈妈陆玉斌和她妈妈约好了去宝龙看电影《疯狂的外星人》。我爸爸带我哥哥去宝龙一楼的操场玩。过了一会儿,父亲给母亲打电话说:“孩子想睡觉。你什么时候看?”我妈妈说,“还有一个小时。”我父亲听到这个消息时非常焦虑。从电话里他能感觉到他想用大炮炸掉包龙。因为平时是妈妈哄弟弟睡觉,没人想睡。后来,我父亲不得不先带我哥哥回家。当我们看完电影准备回家的时候,天又下雨了。爸爸又打来电话,气急败坏地说:“这小家伙在家里一直吵吵闹闹,已经哭了一个多小时了。
你什么时候回来?”我母亲也很无助,所以她不得不打车回家。当我到家时,我父亲说的第一句话是:“以后不要去看电影。”哼,为什么我们甚至没有看电影,因为他喜欢哭?真令人头痛!另一次,我的家人和宝龙一起去购物。当我路过我买玩具的地方时,我哥哥嚷嚷着要买变压器。没办法,如果他哭了,真的停不下来。所以,我们过去问过价格,天啊!它值299元。爸爸妈妈认为它太贵了,所以他们决定不买了。当我哥哥发现后,他开始把各种各样的东西捆起来,并把它们铺在地上。事实上,他弟弟的玩具已经堆在房子里了,但是他仍然买他看到的任何东西。最后,他的父亲威胁他说:“你可以买,但是家里所有的玩具都必须扔掉。”弟弟似乎明白了,想了一会儿才从地上站起来。然而,他在路上走的时候还是哭了,这让我们都心情不好。结果,我们忘了买任何东西。唉,我真想用鞭子打他,但我不能再这样做了。我真的帮不了这个麻烦的哥哥!这是我头疼的哥哥。你不知道你和他有什么关系吗?